Версия для слабовидящих
Размер шрифта: Цветовая схема: Показывать изображения:

Искать

Дополнительная информация

Информация

00120181026

Подробнее...

Список организаций-победителей краевого конкурса «Сделано на Кубани» (I полугодие 2018 года)

Список организаций-победителей краевого конкурса «Сделано на Кубани» (I полугодие 2018 года). Скачать (формат - .doc)

Приказ № 80 от 10.08.2018 г. «О проведении регионального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший кондитер» в Краснодарском крае в 2018 году»

Приказ № 80 от 10.08.2018 г. «О проведении регионального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший кондитер» в Краснодарском крае в 2018 году». Скачать (формат - .pdf)

«Лучший кондитер»

Пресс-релиз о проведении регионального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший кондитер» в Краснодарском крае в 2018 году Стартовал региональный конкурс «Лучший кондитер»

В августе-сентябре 2018 года в Краснодарском крае проводится региональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший кондитер».

Организатор регионального конкурса – департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края.

Проведение финала регионального этапа конкурса запланировано
27 сентября 2018 года в городе Краснодаре на базе государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Краснодарского края «Краснодарский торгово-экономический колледж».

В финальном этапе регионального конкурса примут участие
5 кондитеров, по итогам рассмотрения представленных заявок на участие
в конкурсе, а также необходимых документов и материалов.

Финалистам будет предложено приготовить и оформить торт (антреме)
и пирожные (шоколадное, фруктово-ягодное, эклер с двойной начинкой)
по заданной теме «SmartFood». Тема акцентирует внимание конкурсантов на поиске новых решений в кондитерском искусстве. При оценке работы будут учитываться выбор современных ингредиентов, форм и текстур, а также личная интерпретация темы участником.

Участниками регионального этапа конкурса могут быть кондитеры, являющиеся гражданами Российской Федерации в возрасте не менее 21 года, стаж работы которых по профессии составляет не менее трех лет.

Организация, которая выдвигает сотрудника на участие в конкурсе, должна быть зарегистрирована и/или осуществлять деятельность на территории Краснодарского края.

Прием заявок на участие в региональном этапе конкурсе осуществляется до 14 сентября 2018 года включительно. Подробную информацию о конкурсе можно получить на официальном сайте департамента потребительской сферы
и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края (www.dps-kk.ru) в разделе «Конкурсы» и по телефонам: (861) 268-27-10, 268-25-03.

Победитель регионального этапа конкурса сможет представлять Краснодарский край на федеральном этапе конкурса, который пройдет в городе Тамбове 30-31 октября 2018 года.

Победители и призеры федерального этапа конкурса награждаются дипломами с выплатой денежного поощрения: 300 тысяч рублей – занявшему первое место; 200 тысяч рублей – занявшему второе место; 100 тысяч рублей – занявшему третье место.